アトピー性皮膚炎の漢方治療

〜〜 井 上 内 科 医 院 INOUE INTERNAL MEDICINE 〜〜

あなたは番目の訪問者です。

アトピー性皮膚炎で治療中だけれども自分の現状に疑問を持っている方は少なくないと思います。
 アトピー性皮膚炎と診断されて長く治療しているけれど、経過があまり芳しくない、このためステロイド剤を手放せないでいるが、今後も長期に使い続けて大丈夫なのか不安を抱いている、このためいろいろと調べてみたが、よくつかめないままでいる、自分自身のからだのことでありできれば自分の納得いく治療法を自分で選択したいと考えている。このように考えているのではないでしょうか。
 私たちはそうした方に役立つ情報の発信ができればと、このホームページを立ち上げました。